Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Вологодская область
0

Вологжанина арестовали за дезинформацию о минировании административного здания

Звонок
Мужчина рассказал, что позвонил необдуманно, находясь в состоянии алкогольного опьянения

ВОЛОГДА, 24 сентября, ФедералПресс. Сотрудники полиции в Вологде задержали мужчину, который ранее распространял ложную информацию об акте терроризма. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по Вологде установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался вологжанин 1973 года рождения, который ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции», – говорится в сообщении.

В полиции мужчина рассказал, что позвонил необдуманно, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый позвонил с телефона без сим-карты, представился чужими данными, а потом и вовсе выбросил телефон в реку. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Мужчина заключен под стражу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мэр Вологды отреагировал на угрозы нападения на городскую школу.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments