Top.Mail.Ru
Происшествия
Вологодская область
0

В Вологде из семьи убитой девочки изъяли второго ребенка

Ольги Смирнова
Ольга Смирнова отметила, что семья девочки была неблагополучной

ВОЛОГДА, 19 октября, ФедералПресс. Уполномоченный по правам ребенка Ольга Смирнова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила подробности, касающиеся убийства девятилетний девочки в Вологде. Из семьи погибшей уже забрали ее брата.

«Семья девочки была неблагополучной, стояла на профилактическом учете. В семье есть еще один ребенок – брат девочки, который был изъят из семьи», – говорится в сообщении.

Известно, что ребенок пропал в Вологде 16 октября. Ребенка искала полиция, волонтеры и неравнодушные граждане. К сожалению, девочку нашли убитой. В убийстве подозревается женщина, страдающая психическим расстройством.

«Несколько дней вся Вологда искала ребенка. К сожалению, девочку обнаружили убитой. Сотрудниками полиции предполагаемая похитительница задержана в соседнем регионе. Проводится расследование», – уточнил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что появились подробности убийства девятилетней девочки в Вологде.

Фото: страница «ВКонтакте» уполномоченного по правам ребенка в Вологодской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.