Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Вологжанам предложили проголосовать за введение дистанционки в школе

Школа
Дистанта в школах не пока предвидится

ВОЛОГДА, 22 ноября, ФедералПресс. Мэр Вологды Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» обсудил с родителями введение в школах дистанционного обучения. Позже Воропанов добавил, что на его странице запущен опрос, и желающие могут проголосовать за дистанционное обучение.

«Сегодня во время прямого эфира разгорелся спор: нужен ли дистант в школах города. Предложили провести опрос. Предполагаю, как разделятся голоса, но давайте попробуем», – отметил Воропанов.

В ходе прямого эфира он отметил, что дистанта в школах не предвидится. После нескольких комментариев мэр решил, что также следует узнать мнение учеников и их родителей о введении удаленного обучения в школах. Пока мнения учеников разделились: кто-то хочет учиться из дома, а кто-то предпочитает ходить в школу. А вот родители высказались против удаленки.

«Какой дистант? Родители целый день на работе! Начальная школа, родители – не учителя! Кому нужно, переводите и сидите с ними дома!», – оставила свой комментарий одна из жительниц города.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Вологодчине зафиксировали антирекорд по количеству заражений ковидом за сутки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments