Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

В вотчине Деда Мороза раскрыли, какие подарки дети и взрослые просят у волшебника

Дед Мороз
Из необычных просьб можно отметить желание иметь суперсилу, шляпу для исполнения желаний на неограниченное количество раз

ВЕЛИКИЙ УСТЮГ, 7 ноября, ФедералПресс. В Великом Устюге в преддверии Нового года уже получили больше 233 тыс. писем. Самая частая просьба от взрослых и детей – мирное небо надо головой. Однако есть и необычные пожелания.

«Из необычных просьб можно отметить желание иметь суперсилу, шляпу для исполнения желаний на неограниченное количество раз, шоколадное яйцо Kinder размером два метра», – сообщили в вотчине Деда Мороза.

Кроме того, дети просят у новогоднего волшебника гаджеты, мягкие игрушки, лего, пишет ТАСС. Деду Морозу также отправляют письма и взрослые. Выросшие мальчики и девочки мечтают о собственном жилье и машинах. Они также желают встретить свою вторую половинку.

Стоит отметить, что вотчина новогоднего волшебника находится недалеко от города Великий Устюг. Напомним, что рядом с волшебным местом хотят построить парк развлечений и спа.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что назван топ-5 популярных туристических направлений на Новый год.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати