горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

На обвиняемого журналистами в нападении сенатора от Приангарья не будут заводить дело

Вячеслав Махаев обвинил СМИ в том, что те препятствовали законной предвыборной агитации
Вячеслав Махаев обвинил СМИ в том, что те препятствовали законной предвыборной агитации

ИРКУТСК, 8 ноября, ФедералПресс. Следственный комитет отказывается возбуждать уголовное дело против сенатора от Иркутской области Вячеслава Мархаева, которого обвинили в восприпятствии работы журналистов.

Сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев не попадет под уголовное преследование после инцидента с представителями СМИ. Следственный комитет отказался возбуждать против него уголовное дело, несмотря на претензии со стороны журналистов РЕН ТВ.

Как стало известно, сенатор подал встречное заявление на представителей СМИ, обвинив их в том, что они препятствовали законной предвыборной агитации. Следственный комитет также отказал в возбуждении этого дела, информирует ТАСС.

Инцидент, о котором идет речь, произошел летом этого года в Улан-Удэ во время встречи сенатора с местным населением. По версии телеканала, когда корреспондент Евгения Могилевская задала ему вопрос о причастности к подпольному игорному бизнесу, сенатор и его помощники стали выкручивать ей руки, а у оператора якобы пытались выхватить видеокамеру.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что телевизионщики уверены, что Мархаев пытался воспрепятствовать работе СМИ. Сам сенатор считает все это происками своих политических оппонентов.

Фото: пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1