горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

При пожаре под Иркутском погибли дети

Жертвами стали 3-летний мальчик и 2-летняя девочка
Жертвами стали 3-летний мальчик и 2-летняя девочка

ИРКУТСК, 16 января, ФедералПресс. Двое детей погибли и еще один пострадал в результате пожара в поселке Большеворонежский Зиминского района Иркутской области. Возгорание произошло в частном жилом доме.

По информации пресс-службы главного управления МЧС по региону, жертвами огня стали мальчик 3 лет и девочка 2 лет. Ожоги получил также их 7-летний брат. По имеющейся информации, дети находились дома одни, без присмотра.

Для установления причин пожара на место происшествия направлена следственно-оперативная группа главного управления МЧС России по Иркутской области, включающая опытных психологов и дознавателей. Обстоятельства возникновения огня должны также установить эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России.

«Всплеск пожаров с гибелью людей связан в том числе с понижением среднесуточных температур, а также с ослаблением внимания органов местного самоуправления к проблеме пожарной безопасности в жилом секторе», – прокомментировал заместитель главного государственного инспектора Иркутской области по пожарному надзору Виктор Пашков.
Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1