Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Новой Игирме семья пострадала во время самогоноварения

В законодательстве не предусмотрено наказания за изготовление самопальных алкогольных напитков
В законодательстве не предусмотрено наказания за изготовление самопальных алкогольных напитков

ИРКУТСК, 30 апреля, ФедералПресс. Четыре человека пострадали в результате взрыва самогонного аппарата. Серьезные травмы получил глава семейства, его супруга и двое несовершеннолетних детей.

Полицейские приступили к проверке сообщения поступившего от медиков ЦРБ в городе Железногорск-Илимский в Приангарье. По информации врачей в медучреждения была доставлена семья из 4-х человек, у всех медики отметили ожоги. Наиболее серьезно пострадал глава семейства, ущерб для здоровья супруги и двух несовершеннолетних детей не столь значителен.

Как удалось выяснить полицейским травмы семья получила в результате самогоноварения которым занимался глава семьи. Во время перегонки аппарат не выдержал давления и произошла его разгерметизация. Все члены семьи находившиеся в квартире получили ожоги паром.

По информации правоохранителей мужчина раньше не был замечен в противозаконных действиях, семья считается благополучной. В результате происшествия соседи не пострадали. Стоит отметить, что в нынешнем законодательстве не предусмотрено наказания за изготовление самопальных алкогольных напитков.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1