Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

13 килограммов черной икры задержали на посту в Слюдянке

Это не первое задержание крупных партий черной икры
Это не первое задержание крупных партий черной икры

ИРКУТСК, 30 сентября, ФедералПресс. Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия совместно с региональным управлением ГИБДД на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке пресекла незаконную транспортировку партии черной икры.

Партия контрабандной черной икры задержана на стационарном посту в Слюдянке. Операция проведена Россельхознадзором совместно с полицейскими 13 килограммов деликатеса были обнаружены при досмотре грузовой фуры которая направлялась из Владивостока в Кемерово. Икра оказалась расфасованной в пластиковую тару и не имела сопроводительных документов.

Сейчас устанавливается происхождение деликатеса и его конечный получатель. Водитель фуры оштрафован, икра изъята, и будет храниться до тех пор пока не будет принято правовое решение.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», на слюдянском посту ГИБДД это не первое задержание крупных партий черной икры. Только за последние 1,5 месяца это уже шестой случай. Наиболее крупная партия весом почти в полтонны была перехвачена здесь 2 недели назад.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1