Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

«Я тебя найду»: после приезда полиции у автохама в Иркутске пропали агрессия и кавказский акцент

Правоохранители нашли автохулигана
Правоохранители нашли автохулигана

ИРКУТСК, 17 ноября, ФедералПресс. В Иркутске автохаму пришлось извиняться за свои эмоции. После приезда полиции у нарушителя сменился тон и исчез кавказский акцент.

«Я тебя найду. Фотаешь тут меня сидишь. Я тебе сказал: я тебя найду», – угрожал иркутский автохам автору видео.

Однако видео попало в распоряжение полицейских, и они нашли автохулигана раньше. Как оказалось, героем ролика стал 33-летний иркутянин, у которого никогда не было водительского удостоверения. Его машина не стоит на учете, на ней установлены подложные номера. Сам мужчина за два года восемь раз привлекался к административной ответственности.

При разговоре с полицейскими у нарушителя пропал не только агрессивный задор, но и кавказский акцент. На чистом русском он рассказал, что очень раскаивается и извиняется перед полицейскими и автором видео, которому угрожал расправой.

Ранее «ФедералПресс» писал, что во Владивостоке придумали, как бороться с нарушителями, передвигающимися по выделенной полосе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Видео: ГУ МВД по Иркутской обалсти

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати