Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

После массового отравления задержаны владелец и повар иркутской шаурменной

Шаурменная
Сейчас заведение не работает

ИРКУТСК, 3 февраля, ФедералПресс. Задержаны работники кафе быстрого питания, где жители Иркутска массово отравились шаурмой. Подробности рассказали в региональной прокуратуре.

«По подозрению в причастности к преступлению задержаны владелец и повар этого заведения, им предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности», – пояснили в надзорном ведомстве.

Они будут находиться под стражей в течение двух месяцев до 1 апреля включительно. Одному из мужчин 21 год, другому 29 лет.

В настоящее время данное заведение закрыто

В настоящее время данное заведение закрыто

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», продолжается.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что с острой кишечной инфекцией были госпитализированы свыше 10 человек, которые ели в этом заведении, в том числе двое детей. Мы узнали название данного кафе – оно располагается на улице Баумана.

Фото предоставлено пресс-службой прокуратуры Иркутской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати