горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Левченко назначил нового зампредседателя правительства Приангарья

Максим Авдеев четыре года работал министром по регулированию контрактной системы в сфере закупок Приангарья
Максим Авдеев четыре года работал министром по регулированию контрактной системы в сфере закупок Приангарья

ИРКУТСК, 30 сентября, ФедералПресс. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко назначил министра по госзакупакам региона.

Новым заместителем председателя правительства Иркутской области стал Максим Авдеев, который несколько лет занимал пост министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона.

Освободившуюся должность министра по госзакупкам занял Андрей Сеньков, который до назначения занимал пост заместителя министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

О новом заместителе председателя правительства Иркутской области известно, что десять лет назад он возглавил управление правовой и организационной работы министерства финансов Приангарья. Начиная с 2011 года, несколько лет трудился в коммерческих структурах. С февраля 2013 года – получил пост заместителя министра труда и занятости Иркутской области, с начала 2015 года был руководителем аппарата губернатора и правительства Иркутской области, а с ноября 2015 года назначен министром по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области.

Фото: пресс-служба правительства Иркутской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1