горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

В правительстве Приангарья разоблачили распространителей слухов о возможной отставке Левченко

Кто-то в очередной раз пытается выдать желаемое за действительное
Кто-то в очередной раз пытается выдать желаемое за действительное

ИРКУТСК, 30 сентября, ФедералПресс В правительстве Иркутской области отреагировали на сообщения о возможной отставке губернатора Сергея Левченко, которые появились в СМИ.

Досрочную отставку Левченко предрекли сегодня сразу несколько крупных информагентств. Со ссылкой на неназваные источники в Кремле СМИ заявляют о том, что Сергей Левченко может сложить полномочия уже в ближайшие дни. Как сообщил «ФедералПресс» руководитель пресс-службы областного правительства Павел Добродеев: подобные слухи появляются регулярно, и почвы под собой не имеют.

«Кто-то в очередной раз пытается выдать желаемое за действительное. Такие информационные вбросы – это почерк наших политических противников они их совершают регулярно, и в распространении ссылаются на некие «источники» в Москве. Ни одного раза эти источники названы не были, и ни разу пророчества не сбылись. Губернатор недавно вернулся из федерального центра, где провел несколько встреч, в том числе и аппарате президента. И такие вопросы даже не поднимались», - отметил руководитель пресс-службы областного правительства Павел Добродеев

Как раньше сообщал «ФедералПресс», слухи о скорой отставке губернатора Левченко после якобы неудовлетворительной работа облправительства во время ликвидации последствий летних паводков.

Напомним, тогда от стихии пострадало 6 районов области. Несколько тысяч сибиряков оказались без жилья, 25 человек погибли. Комиссию по ликвидации последствий ЧС возглавил вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко. Очередное прибытия вице-премьера в пострадавшие районы ожидается 4 октября.

Фото irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1