Политика
Политика
Иркутская область
0

Депутат заксобрания Иркутской области извинился за видеозапись совместной вечеринки с мэром Усть-Илимска

Если это видео кого – то оскорбило или показалось некорректным – я приношу свои извинения
Если это видео кого – то оскорбило или показалось некорректным – я приношу свои извинения

ИРКУТСК, 10 октября, ФедералПресс. Депутат законодательного собрания Приангарья Виталий Перетолчин, и мэр Усть-Илимска Анна Щекина извинились перед жителями за видео из ресторана, героями которого они стали.

Зажигательные танцы и совместные заявления, в одном из усть-илимских ресторанов закончились для председателя фракции «Единая Россия» в областном парламенте Виталия Перетолчина и мэра Усть-Илимска Анны Щекиной публичными извинениями перед избирателями. Накануне в сети появилось видео из одного из самых дорогих увеселительных заведений Усть-Илимска. На кадрах запечатлены зажигательные танцы 28-летней градоначальницы и ее совместные, с депутатом заксобрания региона, заявления, что теперь они «Семья Перетолченых».

Пользователи социальных сетей радости по этому поводу не разделили, и видео сразу обзавелось десятками негодующих комментариев. Некоторых пользователей удивляло что руководитель города в котором масса проблем находит время на столь активный отдых. Другие высказывали подозрения что депутат и градоначальник, мягко говоря, не трезвы. В итоге, с пояснениями к ролику пришлось выступать уже самим героям скандального видео. Виталий Перетолчин назвал запись дружеским розыгрышем.

Данная видеозапись это шутка, дружеский розыгрыш. И снимался он в нерабочее время

«С Анной Игоревной (Щекиной), мы знакомы более 10 лет, и поэтому поддерживаем не только деловые, но и дружеские отношения. Данная видеозапись это шутка, дружеский розыгрыш. И снимался он в нерабочее время. В компании друзей. И никто не мог предполагать что оно будет залито в социальные сети. Если это кого – то оскорбило или показалось некорректным – я приношу свои извинения», - рассказал депутат на своей странице в социальных сетях.

Извинилась пред избирателями и мэр Усть-Илимска. При этом Анна Щекина отметила, что не занимай она пост градоначальника, никого это видео не тронуло бы.

Стоит отметить, что это уже не первый образец скандального видео с депутатами и чиновниками в Иркутской области. Как уже рассказывал «ФедералПресс», неделей ранее таким же образом «прославился» депутат из Тулуна. В компании со знакомыми народный избранник нарушал на автомобиле правила дорожного движения и распивали прямо в авто из бутылки нечто похожее на алкоголь. Тогда тулунский депутат так же назвал видео шуткой снятой, чтобы разыграть супругу.

Фото: irk.gov.ru

Скриншот с сайта YOUTUBE.COM пользователь Бабр медиа

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1