Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

«Не дождутся». Губернатор Приангарья Сергей Левченко опроверг слухи о своей отставке

Разговоры о своей скорой отставке глава Приангарья Сергей Левченко назвал слухами
Разговоры о своей скорой отставке глава Приангарья Сергей Левченко назвал слухами

ИРКУТСК, 24 октября, ФедералПресс. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко опроверг слухи о своей скорой отставке. По словам главы региона, он доработает свой срок до осени 2020 года. После чего вновь пойдет на выборы.

Разговоры о своей скорой отставке глава Приангарья Сергей Левченко назвал слухами. « До 2020-го года можете спать спокойно», - ответил он на вопрос журналиста о скорой смене власти в «Большом Сером доме». По словам руководителя региона он доработает до истечения срока своих полномочий. Слухи же о грядущей смене власти в Приангарье Сергей Левченко назвал фантазиями тех, кому бы она была выгодна.

«Люди, которые использовали ресурсы и не платили налоги государству, а теперь платят, тратят большие деньги на информационную кампанию против меня. Я готов любого журналиста или общественника пригласить к себе домой. Пусть посмотрят, каким имуществом я владею, хоть под кровать заглядывают. Мне прятать нечего», – заявил губернатор.

Кроме того Сергей Левченко заявил что готов участвовать в предвыборной кампании осенью 2020 года, и вновь бороться за высший должностной пост в Иркутской области.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», ранее губернатор Иркутской области неоднократно заявлял, что серия негативных публикаций в его адрес организована и оплачена его политическими оппонентами, а так же представителями крупного бизнеса, которых глава региона заставил платить налоги в областную казну.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати