горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Убийцу Бориса Немцова перевели из колонии в тюрьму

ИРКУТСК, 12 февраля, ФедералПресс . Куйбышевский районный суд Иркутска удовлетворил просьбу начальника колонии о переводе в тюрьму, осужденного за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева. Об этом сообщается на сайте Куйбышевского районного суда Иркутска.

Заур Дадаев, осужденный за убийство политика Бориса Немцова, на три года переведен из колонии в тюрьму. Такое решение 12 февраля вынес Куйбышевский районный суд Иркутска. Перевод совершен по представлению начальника ИК No3 в Иркутске, где отбывает заключение Заур Дадаев. Решение пока не вступило в законную силу, сегодня же заключенный подал апелляцию в областной суд Приангарья.

В так называемой «красной» ИК No3 отбывают заключение экс-чиновники и осужденные сотрудники силовых структур. Известно что осужденный на 20 лет колонии Заур Дадаев, в прошлом году уже переводился за нарушения режима на год в помещение камерного типа.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в 2017 году, за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева осудили на 20 лет содержания в исправительной колонии строгого режима. Его сообщников осудили на 11 и 19 лет лишения свободы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1