Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Губернатора Приангарья госпитализировали с коронавирусом

Губернатор доставлен в больницу один, семья главы региона осталась дома
Губернатор доставлен в больницу один, семья главы региона осталась дома

ИРКУТСК, 27 октября, ФедералПресс. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев госпитализирован в больницу с корнавирусом. По заявлению пресс-службы состояние главы региона стабильное, но ему понадобилось наблюдение врачей.

Глава Приангарья Игорь Кобзев госпитализирован в больницу с диагнозом коронавирус. В пресс-службе областного правительства факт госпитализации подтвердили, при этом не уточнили в какое из лечебных учреждений города увезли главу региона. Между тем, в ведомстве подчеркнули что состояние Игоря Кобзева стабильное.

«Состояние главы региона стабильное, но ему понадобилось наблюдение медиков, поэтому он госпитализирован», - сообщили в ведомстве.

Так же в пресс-службе сообщили что губернатор доставлен в больницу один, семья главы региона осталась дома. О самочувствии жены и детей ничего не известно.

Напомним: о том, что у него диагностирован коронавирус, губернатор Игорь Кобзев заявил накануне. Еще вчера он заявлял о хорошем самочувствии и планировал работать из дома.

Как уже сообщал «ФедералПресс», сегодня же в Иркутскую областную клиническую больницу доставлены сенатор Совета Федерации от Приангарья Сергей Брилка и его супруга. Так же о своем выздоровлении в социальных сетях сообщил депутат ЗС от Приангарья Сергей Тен. По его словам, болезнь он перенес относительно нормально.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Twitter 1