Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Мэр Иркутска вручил новогоднюю елку главе Кировска в ЛНР

Мэр Иркутска
Болотов встретился с главой администрации Кировска

ИРКУТСК, 29 ноября, ФедералПресс. Мэр Иркутска Руслан Болотов с рабочим визитом находится в Кировске Луганской Народной Республики, где встретился с главой администрации города Викторией Сергеевой. Представители власти обсудили развитие муниципалитетов.

«Все мы заинтересованы в создании мирного общества, основа которого – благополучие подрастающего поколения. Продолжим принимать у себя детские делегации, это поможет в воспитании и расширении кругозора кировских школьников. Нам есть что показать и чем заинтересовать. В Иркутске много вузов, в которых могут учиться выпускники образовательных учреждений Кировска», – отметил Руслан Болотов.

Мэр Иркутска вручил жителям Кировска новогоднюю елку, которую установят на центральной городской площади. Она была приобретена на денежные средства благотворительного фонда поддержки общественно-патриотических инициатив «Любимый город» из столицы Прибайкалья.

Глава Кировска отметила большой вклад Иркутской области в развитие города. Сотрудничество муниципалитетов продолжается второй год. Иркутская область помогает создавать новогоднее настроение для жителей Кировска, участвуя также в приобретении новогодних игрушек, гирлянд и светящихся шаров.

Кроме того, Руслан Болотов совместно с главой Октябрьского округа Георгием Комаровым привез вещи и гуманитарную помощь для участников специальной операции, а также для тех, кто занимается восстановлением инженерной инфраструктуры города.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава Иркутска и мэр китайского города Нинбо планируют подписать соглашение о сотрудничестве.

Фото: пресс-служба администрации Иркутской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати