Общество
Общество
Иркутская область
0

Глава общественного совета МВД призвал помочь больному ребенку иркутского полицейского

Полиция

ИРКУТСК, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Председатель общественного совета при МВД России Анатолий Кучерена предложил председателям общественных советов в регионах оказать помощь иркутскому капитану полиции, у которой тяжело болен ребенок.

Анатолий Кучерена направил председателям общественных советов при территориальных органах МВД письмо, в котором призвал помочь иркутскому полицейскому. Он отметил, что совместная работа общественных совета при МВД давно вышла за рамки сухого, делового подхода и несет за собой ответственность и сопереживание.

Также от заявил, что во многих субъектах страны общественные советы уже стали коллективами единомышленников, которые неравнодушны к судьбам граждан и занимаются нравственным и патриотическим воспитанием личного состава органов внутренних дел.

Анатолий Кучера призвал общественные советы МВД помочь семье капитана полиции Евгении Усковой, которая служит в подразделении по делам несовершеннолетних отдела полиции № 2 в Иркутске. В ее жизни произошло несчастье – заболел ее девятилетний сын Никита. Мальчику необходима дорогостоящая операция по пересадке костного мозга, но денег у семьи на такую процедуру нет.

Председатель отметил, что надеется на отклик общественников по этому вопросу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Теги
МВД дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1