Общество
Общество
Иркутская область
0

В Иркутске вместо нелегальных гаражей строят спортплощадку

В Иркутске вместо нелегальных гаражей строят спортплощадку

ИРКУТСК, 16 сентября, ФедералПресс. В Иркутске во дворе дома на улице Сурикова завершается создание спортивной площадки. На ней смогут заниматься жители ближайших домов.

В Иркутске во дворе дома на улице Сурикова завершается создание спортивной площадки. На ней смогут заниматься жители ближайших домов.

Во дворе дома № 26 на улице Сурикова в ближайшее время будет завершена спортивная площадка. Она отвечает всем требования безопасности и создается при тесном сотрудничестве подрядчика и комитета по управлению Правобережным округом. Ранее на этом месте были незаконно установлены гаражи. Взамен конструкций появится современная площадка, на которой после завершения смогут найти себе занятие взрослые и юные поклонники здорового образа жизни.

Спортивная площадка покрыта резинополом, а территория огорожена. На ней уже установили ворота для мини-футбола, баскетбольные и волейбольные стойки. На спортплощадке появились светильники со светодиодными лампами. Они обеспечат качественное и экономичное освещение площадки. В ближайших планах – нанесение разметки на резинопол и установка спортивных тренажеров.

«Благоустройство выполняется под контролем специалистов комитета по управлению Правобережным округом, при участии жителей, особенно старшего по дому Валерия Пядушкина. Благодаря тесному сотрудничеству с подрядчиком получен высокий результат», – отметила глава округа Надежда Лебедева.

Чиновница подчеркнула, что организовывать спортивные мероприятия на новой площадке смогут жители ближайших домов, расположенных по улицам Сурикова, Чкалова, Ленина, Гершевича.

Фото: пресс-служба администрации города Иркутска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1