горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Восемь спортсменов из Приангарья вошли в олимпийскую сборную

Между тем  до сих пор нет ответа на главный вопрос: под каким флагом будут выступать россияне?
Между тем до сих пор нет ответа на главный вопрос: под каким флагом будут выступать россияне?

ИРКУТСК, 16 декабря, ФедералПресс. Восемь спортсменов Приангарья стали кандидатами в олимпийскую сборную страны. Об этом СМИ сообщил министр спорта Иркутской области Илья Резник.

Честь страны в составе олимпийской сборной страны будут защищать восемь спортсмекнов из Иркутской области. Об этом сообщил журналистам министр спорта региона Илья Резник.

Право представить область на соревнованиях высшего мирового уровня выпала: боксеру Сергею Ярулину, дзюдоистакм Алесе Кузнецовой и Ирине Долговой, легкоатлеткам Алене Лутковкой и Ангелине Красновой. В техквандо предстоит показать себя Роману Кузнецову, а Артему Чернойсову доверено представлять регион в пулевой стрельбе.

Летние Олимпийские игры стартуют в июле 2020 года в Токио, поэтому сейчас у иркутских спортсменов впереди интенсивная подготовка. Министр спорта Приангарья Илья Резнику заверил, что область сделает все возможное что бы эта подготовка была проведена на высочайшем уровне. Для этого из регионального бюджета выделены дополнительные средства.

Между тем как раннее сообщал «ФедералПресс», до сих пор нет ответа на главный вопрос: под каким флагом будут выступать россияне? Напомним 9 декабря антидопинговое агентство WADA - лишил российских спортсменов права принимать участие в Олимпиаде – 2020 под национальным флагом. Для того чтобы оспорить это решение у России есть 21 день.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1