горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Полиция приостанавливает личный прием граждан

Все же остается возможность подать заявление лично в дежурную часть
Все же остается возможность подать заявление лично в дежурную часть

ИРКУТСК, 27 марта, ФедералПресс. Полиция на время прекращает личный прием граждан. Горожанам рекомендуется подавать заявления по почте или через интернет –ресурс МВД. Меры безопасности полицейские предприняли в связи с угрозой распространения коронавируса.

Органы МВД в Иркутской области, как и по всей стране, временно приостанавливают личный прием граждан. Заявителям теперь рекомендуется подавать свои обращения в правоохранительные органы по почте, в ящике для обращений в отделениях полиции или с помощью интернет-ресурсов МВД. О новой системе работы с гражданами сообщается на официальном сайте МВД, при этом подчеркивается, что это носит рекомендательный характер и все же остается возможность подать заявление лично в дежурную часть и или сотруднику полиции. Связаны повышенные меры безопасности с угрозой распространения коронавируса.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», с 18 марта на территории Иркутской области введен режим повышенной готовности, власти Приангарья рекомендовали работодателям региона отправить сотрудников в оплачиваемые выходные с 30 марта по 3 апреля. Ранее такие же рекомендации озвучил президент России Владимир Путин.

Фото: 38.мвд.рф

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1