Top.Mail.Ru
Общество
Иркутская область
0

11 тысяч противогазов закупили для жителей Усолья-Сибирского

Средства защиты закуплены за счет федерального бюджета
Средства защиты закуплены за счет федерального бюджета

ИРКУТСК, 25 декабря, ФедералПресс. Резерв средств индивидуальной защиты создан в Усолье-Сибирском по требованиям плана мероприятий, проводимых на площадке химпрома. Это один из пунктов дорожной карты, составленной по распоряжению главы региона Игоря Кобзева и утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации.

Резерв средств индивидуальной защиты создан в Усолье-Сибирском по требованиям плана мероприятий, проводимых на площадке химпрома. Это один из пунктов дорожной карты, составленной по распоряжению главы региона Игоря Кобзева и утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации. Об этом рассказал начальник центра ГО и ЧС Константин Дроздов.

«Мы закупили при поддержке Правительства России и МЧС более 11 тысяч противогазов для населения Усолья-Сибирского. Расчет количества комплектов средств защиты сделан из принципа максимально возможной потребности в случае возникновения ЧС», - заявил Дроздов.

Средства защиты на 42 миллиона рублей закуплены за счет федерального бюджета и бюджета Иркутской области. СИЗы переданы муниципальному образованию Усолье-Сибирское.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.