Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Шоумен Зверев устал от лакшери-жизни и уехал в поселок на Байкале: «Хочу корову и доярку»

Сергей Зверев
Сергей Зверев нередко приезжает в свой родной поселок на Байкале

ИРКУТСК, 24 июля, ФедералПресс. Российский стилист, парикмахер, певец и активист Сергей Зверев приехал в поселок Култук Иркутской области, уроженцем которого является: в настоящее время он наслаждается деревенской атмосферой и отдыхает на берегу Байкала. Об этом шоумен рассказал в своих социальных сетях.

«Я устал уже от вот такой вот жизни – лакшери, и хочется какой-нибудь берег реки, какую-нибудь корову, какую-нибудь доярку с ведром», – заметил стилист.

В настоящее время знаменитость прогуливается по безлюдным поселковым улицам, ест чебуреки в местных заведениях и снимает происходящее на видео. На кадрах мелькают Байкал, деревенские дома, а также местные флора и фауна, которые шоумен призывает беречь.

«Наконец-то я в деревне. Все так переживали, приеду я или не приеду в деревню. Вот, приехал. Вот, я. Вот, деревня. Вот, корова. Все есть. Звезда в шоке», – резюмировал автор роликов.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что Сергей Зверев недавно заявлял о своем желании переехать в деревню, чтобы жить попроще и питаться только полезными продуктами. О том, на какой период артист прибыл в иркутский поселок на этот раз, он пока не сообщил.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати