Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Камень с Байкала неприличной формы продают в Иркутске за миллион рублей

Байкал
Находка была обнаружена в толще байкальских вод

ИРКУТСК, 7 августа, ФедералПресс. Необычное и странное объявление появилось в Иркутске – местный житель выставил на продажу камень, имеющий фаллическую форму, за 1 млн рублей, следует из данных портала «Авито».

По словам владельца, «это нерукотворное чудо природы», которое было найдено более 20 лет назад на дне озера на глубине 5 метров в Куркутском заливе. Все это время вещица лежала в аквариуме, однако спустя годы хозяин камня решил с ним расстаться.

954323cee521d585ff860ee771bcab48.jpg

Автор объявления считает, что предмет может стать отличным подарком, сувениром или экспонатом в частной коллекции. Он также отметил, что готов торговаться.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что это не единственный камень с Байкала странной формы, который пытаются продать в Иркутске за большие деньги. Другие жители предлагали купить «жабу» и «нож, выточенный самой природой».

Фото: ФедералПресс / Юлия Котышева, скриншот с сайта «Авито»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати