Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Калининградская область
0

Стадион в Калининграде назовут «Ростех Ареной», а футболистов «Балтики» переоденут в «янтарную» форму

Стадион
На футболках у игроков будет значок госкорпорации «Ростех»

КАЛИНИНГРАД, 23 июня, ФедералПресс. Исполнительный директор госкорпорации «Ростех» Олег Евтушенко отметил, что компания будет ремонтировать стадион, на котором тренируется калининградская футбольная команда «Балтика». Стадион планируют переименовать, он будет называться «Ростех Арена». В рамках Международного янтарного форума Евтушенко уточнил, что один из комплектов формы игроков может стать «янтарным».

«Хорошая идея, чтобы третий комплект формы был янтарный. Это популяризация собственно янтаря, привитие культуры потребления янтаря», – пояснил исполнительный директор госкорпорации «Ростех».

У Янтарного комбината госкорпорации «Ростех» есть своя футбольная команда. И у них имеется форма двух цветов предприятия. Планируется по аналогии создать форму для футболистов клуба «Балтика». На футболках у игроков будет значок госкорпорации «Ростех».

Что касается ремонта стадиона, то сроки пока не уточняются. Они будут определены после проведения аудита. Напомним, что в прошлом году на нужды футбольного клуба госкорпорация «Ростех» выделила около 80 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Калининградская область договорилась с Китаем о янтарной комнате и продаже изделий из камня.

Фото: ФедералПресс / Алена Людвиг

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ростех
Версия для печати