Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Антон Алиханов поручил главам муниципалитетов в круглосуточном режиме контролировать паводковую ситуацию

КАЛИНИНГРАД, 31 октября, ФедералПресс. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов поручил главам муниципалитетов контролировать ситуацию с паводковыми водами.

Поручение было дано на совещании с членами областного правительства, руководителями ряда региональных структур федеральных ведомств и главами администраций муниципальных образований, пишет пресс-служба правительства Калининградской области.

«Наиболее сложная паводковая обстановка сложилась на территории Зеленоградского городского округа, в результате чего оказались подтопленными территории 20 населенных пунктов. В прошедшие выходные дни много сообщений поступало с территории Гурьевского городского округа. В Калининграде ситуация оказалась довольно сложной. Из берегов вышли несколько рек», - отметил губернатор.

Ранее в администрации Калининграда сообщили, что из-за сильных дождей возможны перебои в работе общественного транспорта. Все городские службы, задействованные в работе по устранению последствий сильных осадков, работают в усиленном режиме.

Фото: gov39.ru

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1