Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Глава Калининграда не видит точек роста янтарной столицы после ЧМ-2018

КАЛИНИНГРАД, 1 ноября, ФедералПресс. Глава Калининграда Александр Ярошук на заседании заявил, что не видит точек развития столицы региона после Чемпионата мира по футболу.

«Кроме «Автотора», никто ничего не планирует. Кто-нибудь может мне объяснить увеличение по Калининграду до 34 миллиардов? Мы ограничены в сетях: Сельма ограничена, Балтрайон ограничен... У меня реально большие вопросы. Конечно, очень хотелось бы стремиться к этому, но я не вижу точек роста. Реально не вижу», - цитирует Ярошука «Калининград.ру».

Глава янтарной столицы заявил, что свободного жилья в городе больше, чем могут себе позволить жители. Он выразил надежду в том, что снижение ставки по ипотеке поможет продать то, что уже построено. Также Ярошук поручил проработать вопрос социально-экономического развития.

Ранее Александр Ярошук посоветовал горожанам уезжать из города во время матчей Чемпионата Мира по футболу в России. Глава города призвал калининградцев помогать туристам и не бить их. Также он сообщил, что вся логистика перемещений иностранных болельщиков на время ЧМ уже налажена.

Фото: wikipedia.org

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1