Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Калининградская область вошла в топ-10 рейтинга по поддержке проектов НКО

КАЛИНИНГРАД, 4 декабря, ФедералПресс. Экспертная комиссия из 250 докторов и кандидатов наук составила рейтинг по итогам конкурса на президентские гранты.

«Региональные НКО достойно представили Калининградскую область на втором конкурсе президентских грантов. Он является эффективным инструментом привлечения средств на развитие нашего региона, которым нужно обязательно пользоваться. Конкурс позволяет выявлять, обобщать, распространять и популяризировать лучшие практики деятельности некоммерческих организаций. В следующем году мы обязательно продолжим обучение наших общественников», - цитирует заместителя председателя регионального правительства Александра Торбу пресс-служба облправительства.

Напомним, что более двадцати калининградский организаций выиграли конкурс на президентские гранты.

Фото: gov39.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
рейтинг
Версия для печати