Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Обильные снегопады накроют Калининградскую область в ближайшие дни

Снег
На востоке области осадки будут идти в виде мокрого снега

КАЛИНИНГРАД, 6 декабря, ФедералПресс. Синоптики предупредили жителей Калининградской области о снегопадах и гололедице. Эксперты отмечают, что метеорологические модели окончательно перестроились на «циклонический лад».

«Погоду можно будет вкратце охарактеризовать как «слякоть с околонулевыми температурами и смешанными осадками», при этом на востоке области осадки будут преимущественно в виде мокрого снега», – сообщается в группе «Погода и метеоявления в Калининградской области» в социальной сети «ВКонтакте».

На улицах региона будет скользко. Также уточняется, что на востоке области осадки будут идти в виде мокрого снега. Там снежный покров будет расти или по крайней мере сохраняться. В Калининграде снежный покров пока не установился.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что «желтый» уровень опасности объявили в Ленобласти из-за сильных снегопадов.

Фото: Федерал Пресс / Татьяна Буторина

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати