Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Простые калининградцы и поляки налаживают общение благодаря «морской почте»

море
Бутылка с посланием польских молодоженов была найдена на берегу моря в городе Пионерском

КАЛИНИНГРАД, 30 ноября, ФедералПресс. Бутылка с запиской, найденная на морском побережье в Калининградской области, наладила международные отношения. Но пока на бытовом уровне между простым калининградцем и парой молодоженов из Польши. Владимир Кайрис нашел на берегу моря бутылку с запиской и 50 злотыми. Сообщение с предложением связаться в одном из мессенджеров и деньгами, чтобы выпить за здоровье молодых, отправили жители Польши.

«Пара неплохо говорит по-русски. Молодые люди часто ездили в Калининград до закрытия границ и сейчас сокрушаются, что не могут увидеться со своими приятелями», – пишет «Клопс».

Сообщается, что бутылка с посланием польских молодоженов была найдена на берегу моря в городе Пионерском. В тексте записки было предложение списаться по WhatsApp. Нашедший «морское письмо» Владимир Кайрис связался с поляками, которые отправили бутылку во время свадьбы. По его словам, купюра в 50 злотых, на которые авторы записки предлагали выпить за счастье молодых, пока не потрачена.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Польша начала строить суперсовременный забор на границе с Калининградской областью.

Фото: ФедералПресс / Алена Людвиг

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати