Политика
  1. Политика
Политика
Калужская область
2

«У вас, как обычно, все хорошо?» Путин встретился с калужским губернатором

«У вас, как обычно, все хорошо?» Путин встретился с калужским губернатором
Стороны обсудили социально-экономическое развитие региона

МОСКВА, 9 июня, РИА ФедералПресс. В Москве прошла рабочая встреча Владимира Путина и губернатора Калужской области Анатолием Артамоновым, сообщает пресс-служба Кремля.

На встрече обсуждалось текущее положение дел в промышленности, сельском хозяйстве, фармкластере и сфере туризма и отдыха.

«Чем порадуете? У вас, как обычно, всё хорошо?», – поинтересовался президент. Артамонов отметил, что ситуация в «целом контролируемая». Отдельно губернатор остановился на стостоянии дел в автопроме. «Автопром занял в нашей экономике достаточно серьёзное место: 29 предприятий, которые работали на автопром и работают. Но сейчас ситуация начинает выравниваться, и в целом по четырём месяцам мы уже 1,5 процента хотя бы, но рост имеем по промышленности», – сказал он.

Кроме того, Артамонов и Путин обсудили проект создания комплекса «Волшебный мир России», который состоит из нескольких интерактивных зон. Стоимость проекта оценивается в четыре миллиарда долларов, причем инвесторы не спрашивают участия государства.

Владимир Путин проект одобрил.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати