горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Камчатский край
0

Житель Камчатки убил собственную жену во время медового месяца

Житель Камчатки убил собственную жену во время медового месяца
осле совершения преступления мужчина не пытался спрятать тело или скрыться.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 декабря, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Вилючинска, убившего собственную жену. Мужчине уже предъявили обвинение, в ближайшее время ему выберут меру пресечения.

В Вилючинске в декабре произошло убийства – мужчина убил собственную жену спустя 10 дней после свадьбы. Сейчас преступника задержали, ему уже предъявили обвинение, суд вскоре выберет ему меру пресечения.

По версии следствия, конфликт между жителем Вилючинска и его супругой произошел из-за ревности. Женщина нашла в телефоне мужа его переписку с другими и начала скандал. Чтобы не слушать это, мужчина обмотал вокруг ее шеи провод и задушил.

После совершения преступления мужчина не пытался спрятать тело или скрыться. Он просто уехал со своим сыном в аквапарк. Избавиться от тела житель Камчатки попытался через три дня, попросив при этом помощи друга. Мужчины вместе завернули тело в пакет, обмотали его скотчем и попытались скинуть в озеро. По дороге злоумышленников заметил случайный прохожий. Они испугались и бросили труп на дороге.

Найти преступников не составило труда – местный житель запомнил номер машины, на которой уехали обвиняемый и его друг. Полиция планировала перехватить их на выезде из Вилючинска, но они прорвались. Завязалась погоня, которая закончилась в черте Елизово. В итоге, когда машину остановили, в салоне оказался только соучастник – сам обвиняемый скрылся. Его нашли только через несколько часов.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1