Политика
  1. Политика
Политика
Камчатский край
0

Камчатская чиновница призвала избавляться от «сброда и токсичных людей»

Камчатская чиновница призвала избавляться от «сброда и токсичных людей»
Нужно уметь отгораживаться от отрицательных эмоций и посылов

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 января, ФедералПресс. Министр туризма Камчатки Наталия Максименко в минувшие выходные призвала жителей региона не растрачивать свои силы на «сброд и токсичных людей». Эти выражения заставили возмутиться многих камчатцев, так что ей пришлось пояснять, что не имела в виду кого-то конкретного.

Министр туризма Камчатского края пришлось объясняться из-за своего призыва не тратить время на «на энергетических вампиров, негативные мысли, токсичных людей и прочий сброд». Пост с таким посылом Наталия Максименко опубликовала на своей личной странице в Instagram.

В том же тексте чиновница рассказала, что продолжит работать в правительстве регионе, несмотря ни на что. Также она загадочно отметила, что время – лучший судья.

Пользователи сети решили, что этим постом Максименко отреагировала на критику в свой адрес. Многим стало интересно, уж не жителей ли Камчатки она имела в виду под сбродом.

Впрочем, чиновница тут же опровергла эту версию, посоветовав людям гнать от себя плохие мысли.

«Нужно уметь отгораживаться от отрицательных эмоций и посылов, которые противоречат твоим внутренним установкам», — добавила глава минтуризма.

Напомним, что в июле 2020 года Наталия Максименко возглавила краевое агентство по туризму. Позже ведомство преобразовали в министерство, а чиновницу оставили на посту руководителя. Она заняла должность по результатам открытого отбора, который проводил губернатор Камчатки Владимир Солодов. Ранее Максименко стала единственная камчатской финалисткой конкурса «Лидеры России» 2020 года.

Фото: kamgov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1