Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Кемеровская область
0

Выход на федеральный уровень. «Регионсервис» доказал свою значимость

Суд
В отличие от традиционных адвокатских образований, «Регионсервис» изначально стремился обеспечить полный спектр юридических услуг

КЕМЕРОВО, 4 августа, ФедералПресс. Адвокатское бюро «Регионсервис», несмотря на пандемию, в этом году значительно расширяет офис в Москве и раскрывает стратегию развития.

Специализированное адвокатское бюро «Регионсервис», которое было создано двадцать лет назад в Кузбассе, расширяет свои полномочия. Руководство компании планирует закрепить за собой уже по факту достигнутый федеральный статус. Руководитель московского офиса Евгения Червец, а также управляющий партнер кемеровского офиса компании «Регионсервис» и сопредседатель коллегии Андрей Переладов отметили, что после перехода на федеральный уровень, доверителями стали не только бизнесмены, но и звезды шоу-бизнеса, театра, кино, а также известные спортсмены.

Руководитель московского офиса Евгения Червец подчеркнула, что международные и российские рейтинги признали федеральные практики сибиряков.

«В отличие от традиционных адвокатских образований, «Регионсервис» изначально стремился обеспечить полный спектр юридических услуг и развивался как фирма на началах командной ответственности перед клиентами», – подчеркнула Евгения Червец.

Офис «Регионсервиса» был открыт в Москве пятнадцать лет назад, а в 2012 – в уральской столице. На данный момент в компании работают более ста специалистов, основная часть из которых – опытные адвокаты и юристы, которые ведут дела во всех судебных инстанциях, включая Верховный Суд РФ, в российских и иностранных арбитражных учреждениях. С учетом расширения границ руководство «Регионсервис» приняло решение о равнозначном интенсивном развитии трех ключевых офисов – в Москве, Екатеринбурге и Кемерове, которые в ближайшее время усилятся новыми специалистами.

Сопредседатель коллегии Андрей Переладов также является исполнительным директором Кемеровского регионального отделения Ассоциации юристов России, которое создано два года назад по инициативе и силами коллегии. Под эгидой регионального отделения в Кузбассе проходят научно-практические мероприятия, студенческие конференции и конкурсы, формируются и обсуждаются федеральные и региональные инициативы.

«В Кузбассе коллегия накопила большой опыт по вопросам, относящимся к так называемому публичному сектору. Наш опыт в этой области можно считать уникальным - по многим подобным вопросам, выступая на российских юридических форумах, я единственный, кто имеет реальные кейсы», – отметил Андрей Переладов.

В отделении, которое находится в уральской столице, особое внимание уделяется комплексному сопровождению межрегиональных инвестиционных проектов и уголовной практике в сфере экономики и государственной службы. В московском офисе на базе «Регионсервиса» сформированы такие направления как «Международные споры и арбитраж», а также осуществляется практика частных клиентов, которая охватывает вопросы семейного права, наследственного права и планирования, защиты чести и деловой репутации, интеллектуальной собственности, а также защиту по обвинениям в неэкономических преступлениях. В этого году адвокатское бюро «Регионсервис» заняло 5 место в рейтинге Forbes, как «Лучшая юридическая компания России».

Одним из самых интересных проектов московского офиса в текущем году, по словам специалистов, можно назвать прецедентное дело о привлечении к субсидиарной ответственности уполномоченных пайщиков Новгородской потребкооперации. Процесс занял два года, но в итоге адвокатам коллегии удалось добиться отмены незаконных судебных актов и освобождения пайщиков от субсидиарной ответственности.

В пандемию, которая затронула многих, адвокатское бюро «Регионсервис» продолжало работать.

«Мы помогали тем, кому было сложнее, чем нам и использовали это время для развития компании. Это основные секреты «Регионсервиса» по преодолению кризиса», – подчеркнул Андрей Переладов.

Кроме того, с начала пандемии была открыта горячая линия, на которую предприниматели до сих пор могут обратиться за консультацией по вопросам, связанным с пандемией и ее последствиями. «Регионсервис» также принял участие в общероссийской акции «Мы вместе», оказывая практическую материальную помощь нуждающимся.

Из-за пандемии коллективу «Регионсервиса» пришло существенно скорректировать план мероприятий по празднованию 20-летия компании, который был разработан изначально, отмечает «Интерфакс».

«В итоге мы сместили акцент на деловую часть программы, а в качестве подарка самим себе инвестировали ресурсы в развитие фирмы, начав глобальные структурные преобразования, нацеленные на качественные изменения в наших сервисах, масштабах, качестве и скорости оказания услуг», – резюмировал Андрей Переладов.

Компания «Регионсервис» старается опережать время, чтобы соответствовать значимому для своих клиентов девизу «Партнерство во имя успеха!».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1