горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Кемеровская область
0

В Кузбассе банда подростков терроризирует город?  

ПОЛЫСАЕВО, 4 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Жители Кемеровской области активно обсуждают в соцсетях банду подростков, которая якобы орудует в Полысаеве и держит в страхе весь город. По сообщения пабликов, юные правонарушители нападают на горожан поздно вечером, отбирают мобильники и ценности у подростков. По сообщениям паблика,парни избивают школьников, а сыну одной из жительниц Полысаева они угрожали тем, что изнасилуют его маленькую сестру.

Комментарий: банды не существует.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области информацию о банде подростков опровергли. Кроме того, полицейские установили личность женщины, которая сообщила, что ее сыну угрожали.

«Они опросили женщину. Выяснилось: она раньше подала заявлению в полицию о том, что ее сыну и двум его друзьям-братьям угрожали. В отношении последних сейчас проводят доследственную проверку из-за того, что они во время ночной бытовой ссоры избили третьего участника. Отметим, что один из братьев ранее был судим. По факту угроз, поступившим участникам потасовки и их другу, сотрудники межмуниципального отдела МВД РФ по Ленинску-Кузнецкому также проводят проверку», - сообщили в пресс-службе.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1