Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
2

В Междуреченске подросток погиб, упав с крыши долгостроя

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 1 ноября, РИА ФедералПресс. В Междуреченске 12-летний мальчик разбился насмерть, упав с крыши недостроенного дома. Следственный комитет начал проверку.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, трагедия случилась в воскресенье, 30 октября. Шестиклассник гулял на улице в компании двух сверстниц. Дети решили сделать красивые фотографии на крыше недостроенного дома.

На занесенной снегом крыше ребенок не заметил в ней дыру и провалился. Его друзья сообщили о случившемся сторожу, который вызвал скорую помощь. К сожалению, медикам не удалось спасти мальчика, он скончался до их прибытия.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося и выясняют, кому принадлежит злополучный долгострой. Предварительно установлено, что мальчик был из благополучной семьи.

«Следственное управление Следственного комитета России по Кемеровской области в период зимних каникул призывает родителей провести с детьми профилактические беседы на тему безопасного отдыха. Большую часть времени дети будут предоставлены сами себе и от нас взрослых зависит их жизнь и здоровье в этот период. Проговорите с ребенком опасные ситуации, в которые он может попасть. Берегите детей, их жизнь и здоровье бесценны!», – обратились с предупреждением сотрудники Следственного комитета.

Ранее мы писали, что двухлетний мальчик упал в канализационный колодец у одного из домов в Нижнем Тагиле. Ребенок получил сотрясение головного мозга. Отметим, что момент падения мальчика попал на видеозаписи. Эти данные будут проанализированы следователями, а также опрошены свидетели и изучена документация. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1