Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Новые подробности крупного пожара в Кемерове: задержан четвертый подозреваемый

Уголовное дело
Все подозреваемые уже задержаны и допрошены

КЕМЕРОВО, 26 марта, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета продолжают расследования уголовного дела возбужденного после крупного пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерово.

В уголовном деле о пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» задержан еще один подозреваемый. Им стал глава управляющей компании, которая обслуживала данный торговый центр. Как сообщает «Известия» со ссылкой на представителя СК РФ Светлану Петренко, по уголовному делу уже задержаны трое человек, в том числе гендиректор ООО «Зимняя вишня Кемерово» и владелец комплекса Надежда Судденок.

Напомним, что пожар в торгово-развлекательном центре произошел накануне, 25 марта. По последним данным, жертвами трагедии стали 48 человек, их тела пока не опознаны. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности», «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». По предварительным данным пожар произошел из-за неисправной проводки и детской шалости. Кроме того, в здании не сработали системы сигнализации и пожаротушения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1