Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

На трассе в Кузбассе произошла крупная авария. Есть жертвы

ДТП

КЕМЕРОВО, 21 сентября, ФедералПресс. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Страшная авария произошла поздним вечером накануне в 124-м километре трассы «Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск». По предварительным данным, водитель автомобиля «Волга» пошел на обгон, однако не убедился в безопасности маневра, и на полном ходу врезался в иномарку Chevrolet Aveo, которая ехала по встречной полосе. В результате виновник аварии, его пассажир, а также девушка-водитель иномарки погибли на месте. Пассажиру Chevrolet Aveo удалось выжить. С травмами различной степени тяжести его доставили в больницу.

На данный момент устанавливаются обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Отметим, что с начала этого года было выявлено больше четырех тысяч выездов на полосу встречного движения, что является нарушением ПДД. Полицейские просят водителей быть бдительными за рулем, убеждаться в безопасности маневра, соблюдать скорость и требования дорожных знаков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Версия для печати