Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Кузбассовца надолго отправят в колонию за растление детей

Житель Тайги получил 16,5 года за надругательство над соседскими детьми
Житель Тайги получил 16,5 года за надругательство над соседскими детьми

ТАЙГА, 22 апреля, ФедералПресс. Жителя Тайги осудили на 16,5 года за надругательство над тремя детьми. Мужчина совершил преступление, будучи в нетрезвом состоянии, сообщили в пресс-службе кузбасского СК.

«Преступление произошло в мае 2020 года. После застолья мужчина вышел во двор, где увидел соседских детей и пригласил их к себе в дом. Мужчина надругался над 12-летним и четырехлетним мальчиками, восьмилетней девочкой. Детей отпустил домой с предупреждением о том, чтобы они ничего не рассказывали родителям», – рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Дети решили поговорить об этом между собой, но родители услышали беседу и обратились в полицию. Подозреваемого арестовали, но вину он не признал. Экспертиза подтвердила его вменяемость. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» писал, что жителя Кемеровской области подозревают в истязаниях пасынка. По версии следствия, он прижигал мальчику руки и ноги утюгом, а мать решила этот факт скрыть.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1