Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Молодого человека кемеровского координатора штаба Навального восстановили в университете

Навальный

КЕМЕРОВО, 1 ноября, ФедералПресс. Молодого человека координатора штаба Навального Ксении Пахомовой восстановили в университете.

Как рассказал «Медузе» Александр Степанцов, приказ о его отчислении из Кузбасского государственного технического университета (КузГТУ) отменен, так как был установлен факт нарушения процедуры отчисления. Теперь у него есть месяц, чтобы закрыть академическую задолженность.

Степанцов учился на магистратуре, при этом был отличником и получал повышенную стипендию. Ни о каких задолженностях он не знал. Когда ему сообщили, что его отчисляют, он принес работу на следующий день, но приказ был уже подписан. Чтобы добиться справедливости, студент обратился в министерство образования и прокуратуру. Вскоре после отчисления ему пришла повестка из военкомата.

Напомним, что родственников Ксении Пахомовой преследуют неприятности. Так вчера стало известно, что мать координатора штаба Навального в Кемерове уволили с поста директора искусств № 50. Также поступали угрозы об увольнении бабушке Ксении.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Теги
вузы
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1