Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Сергей Учитель объявил о своем уходе из кузбасской коллегии адвокатов «Регионсервис» после покушения

Сооснователь кузбасской коллегии «Регионсервис» уходит в частную практику
Сооснователь кузбасской коллегии «Регионсервис» уходит в частную практику

КЕМЕРОВО, 10 июня, ФедералПресс. Сооснователь кузбасской коллегии адвокатов «Регионсервис» Сергей Учитель решил покинуть компанию и заняться частной практикой. В ноябре на юриста совершили покушение.

Один из сопредседателей кузбасской коллегии адвокатов «Регионсервис» Сергей Учитель решил покинуть юридическую компанию. Адвокат рассказал об этом в своем аккаунте соцсети Facebook. Он назвал свое решение обдуманным и объяснил желание покинуть фирму, которую основал больше 20 лет, переоценкой жизненных ценностей и своего окружения.

«Я долго шел к этому решению, а ситуация с коронавирусом и несколько других событий, которые произошли со мной за последние шесть месяцев, только лишь ускорили процесс… Безусловно, мне жаль покидать мое детище, расставаться со многими членами команды, но другого пути для себя я не вижу. Оглядываясь назад, мне не стыдно за проделанную работу», – написал на своей странице Учитель.

Адвокат сообщил, что после ухода из «Регионсервиса» продолжит заниматься юридической практикой.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в ноябре прошлого года на Сергея Учителя совершили покушение возле здания коллегии. В него выстрелили, он был серьезно ранен. Следователи возбудили уголовное дело и задержали предполагаемого стрелка, затем появился еще один подозреваемый. Следствие продолжается.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати