Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

В Кузбассе на два дня закроют крупную трассу

Дорогу Кемерово – Новокузнецк перекроют на два дня
Дорогу Кемерово – Новокузнецк перекроют на два дня

КЕМЕРОВО, 4 марта, ФедералПресс. В Кузбассе 13 и 14 марта из-за ремонта тепломагистрали перекроют участок дороги Кемерово – Новокузнецк, сообщили в пресс-службе регионального филиала Сибирской генерирующей компании (СГК). Объезд организуют по трассе Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск.

«Закроем участок автодороги с 98 км по 106 км с 00:00 часов 13 марта и до 00:00 15 марта. Перекрыть автотрассу необходимо для монтажа арочного перехода над дорогой, в котором затем будут укладывать тепловую магистраль от Беловской ГРЭС в центральную часть Белова. Предупреждающие знаки будут установлены заранее: на подъезде к Грамотеину и Инскому. При плохой погоде (сильном ветре, снегопаде) монтаж придётся перенести, соответственно, изменятся сроки перекрытия автотрассы», – сообщили в пресс-службе СГК.

Как дополнили в дирекции автомобильных дорог Кузбасса, коммунальщики и строители ведут работы в рамках реконструкции системы теплоснабжения Белова.

Ранее «ФедералПресс» писал, что власти ищут подрядчика для второго этапа реконструкции обхода Юрги. Стоимость работать превышает 600 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1