Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Директору спортшколы в Кирове предъявили обвинения по шести статьям УК

ск
На этот раз мужчину подозревают в мелком взяточничестве

КИРОВ, 6 февраля, ФедералПресс. Дмитрий Логиновский обвиняется во взяточничестве, хищениях, растрате, злоупотреблении, покушении на растрату. Количество эпизодов в его деле приближается к десяти.

В отношении бывшего директора спортивной школы «Юность» в Кирове возбуждены новые уголовные дела – на этот раз его подозревают в мелком взяточничестве.

Как сообщили в СУ СК по Кировской области, в феврале прошлого года Дмитрий Логиновский потребовал, чтобы одна из подчиненных отдавала ему часть своей зарплаты. За это экс-директор обещал начислять ей премии и не увольнять с работы. Женщина отдала начальнику 6 тыс. рублей. Под таким же предлогом Логиновский получил от другой сотрудницы аналогичную сумму.

Уголовные дела соединены в одно производство с ранее возбужденными в отношении него уголовными делами. Бывшего чиновника обвиняют в хищении денег и имущества путем растраты и присвоения, покушении на растрату, получении взятки за незаконные действия, злоупотреблении должностными полномочиями, а также получении взятки с вымогательством.

«Следователями проводятся следственные действия, в рамках которых устанавливаются иные эпизоды преступной деятельности обвиняемого и выясняются обстоятельства произошедшего», – пояснили в ведомстве.

Фото: СУ СК по Кировской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1