Top.Mail.Ru
Политика
Кировская область
0

Экс-глава Кировской области Белых сообщил, что выходит на новую работу

Никита Белых
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых 28 июня прибыл в Кировский областной суд на рассмотрение апелляции по делу о злоупотреблении полномочиями

КИРОВ, 28 июня, ФедералПресс. Экс-губернатор Кировской области Никита Белых 28 июня прибыл в Кировский областной суд на рассмотрение апелляции по делу о злоупотреблении полномочиями. На заседании он поделился информацией о том, когда планирует выйти на работу.

«Экс-губернатор Кировской области Никита Белых заявил в суде, что выходит на новую работу 8 июля, но не уточнил, чем будет заниматься», – сообщает РИА Новости.

Больше никакой информацией Белых не поделился, а с прессой общаться не захотел. На заседании он был в компании двух адвокатов. Вынесение решения по апелляции суд перенес на 8 июля.

Напомним, Белых отсидел, преимущественно в колонии строгого режима, восемь лет за взятку в особо крупном размере. Сразу после освобождения он начал вести активный образ жизни, к примеру, занялся с сыновьями спортом на набережной в Перми.

Фото: пресс-служба Администрации президента РФ / kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.