Общество
Общество
Кировская область
0

В Кировской области еще у трех пациентов заподозрили коронавирус

кровать
Врачи оценивают состояние всех пациентов как удовлетворительное

КИРОВ, 26 марта, ФедералПресс. Тест показал наличие вируса у супружеской пары, которая вернулась из Чили. Также болезнь подозревают кировчанки, которая вернулась из Турции, но не соблюдала карантин.

Еще у троих кировчан тест показал наличие коронавирусной инфекции. Носителями может быть семейная пара, приехавшая из Чили, и знакомый кировчанки, которая вернулась из Турции, но не соблюдала карантин, а решила съездить в гости в район области. Все пациенты находятся в больнице, их анализы направлены в лабораторию.

Всего в регионе подтверждено семь случаев заражения, еще восемь пациентов ожидают подтверждения диагноза. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

Отметим, в Кировской области с сегодняшнего дня закрываются все кинотеатры, ночные клубы, детские игровые комнаты и другие развлекательные заведения. С 17 марта все школьники в Кировской области отправлены на каникулы, закрыты музеи, перешли на удаленную работу часть учреждений и организаций. Кировская городская дума проводит заседания без посторонних, а администрация прекратила личный прием граждан.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

//
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1