Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курганская область
0

В Кургане вандалы испортили первую колонку с подогревом

Неизвестные разрушили новую водоразборную колонку с подогревом
Колонки нагреваются с помощью электричества, не замерзая в зимний период. Таким образом планируется обеспечивать граждан водой круглый год.

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 октября, ФедералПресс. Как сообщает АО «Водный союз», неизвестные разрушили новую водоразборную колонку с подогревом. На устройстве сломали кнопку, из-за чего семьи без водопровода потеряли доступ к чистой воде.

«Хулиганам было совсем безразлично, что во все это было вложено немало человеческих сил, финансовых средств, и, конечно, времени. И что самое главное, у десятков семей отняли право беспрепятственно пользоваться новым оборудованием»,— приводит слова главного инженера компании Яков Арапова «Водный союз».

Пять дней первая колонка была представлена губернатору Курганской области Вадиму Шумкову. Всего планируется установить 50 таких колонок по всему частному сектору Кургана, где нет водопровода. Колонки нагреваются с помощью электричества, не замерзая в зимний период. Таким образом планируется обеспечивать граждан водой круглый год.

Ранее ФедералПресс сообщало представлении губернатору Курганской области Вадиму Шумкову первой колонки с подогревом.

Фото: пресс-служба АО «Водный союз»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments