Top.Mail.Ru
Политика
Курганская область
0

Архипов объяснил, почему ушел с поста вице-губернатора Зауралья: «Оставляю госслужбу»

Владимир Архипов
Владимир Архипов ушел в отставку

КУРГАН, 28 июня, ФедералПресс. Бывший вице-губернатор Курганской области по экономической политике Владимир Архипов прокомментировал свою отставку решением оставить государственную службу. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Я завершаю огромный и один из самых важных этапов в своей профессиональной жизни – оставляю госслужбу. Это было делом моей жизни на протяжении почти 15 лет», – прокомментировал отставку Владимир Архипов.

Кроме того, Архипов выразил уверенность в том, что вместе со своей командой сделал «многое для области, для наших людей». Экс-чиновник поблагодарил наставников, коллег и руководство региона.

«Я уверен, сегодня задан правильный вектор развития для региона», – добавил Владимир Архипов.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Владимир Архипов поменял официальную фотографию на аватарке на семейный снимок с детьми.

По информации правительства Курганской области, он был освобожден от должности вице-губернатора по экономике 27 июня. С сегодняшнего дня на этот пост назначен глава депфинансов Сергей Гаврин. Отметим, что чиновник занимал пост главного финансиста региона с июля 2022 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Курганской области две политические партии определились с кандидатами на довыборы депутата в региональный парламент.

Фото: УралПолит.Ru / Михаил Белокрылов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.