Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Перед судом предстанет курганец, который бил, резал и пытал утюгом своих сожительниц

КУРГАН, 31 октября, ФедералПресс. В Кургане будут судить 58-летнего садиста. По версии следствия, он регулярно бил и пытал утюгом одну из своих женщин, а вторую зарезал и сбросил в канализацию, сообщает пресс-служба СУ СКР в регионе.

По версии следствия, в 2014-2015 годах мужчина систематически издевался над своей сожительницей: избивал ее, прикладывал раскаленный утюг к телу.

Позже садист поселился с другой женщиной. В мае 2016 года пара поссорилась и курганец пустил в ход нож: он нанес своей жертве не менее 10 ударов в грудь, спину и шею. Затем, надеясь скрыть следы преступления, вынес тело из квартиры и бросил в канализационный колодец, расположенный поблизости. Кроме того, вернувшись домой, мужчина попытался закрасить следы крови на полу.

«Несмотря на то, что обвиняемый отрицает свою причастность к совершению указанных преступлений, следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – подчеркнули в СУ СКР по Курганской области.

«ФедералПресс» напоминает, что в Курганской области осудили мужчину, который избивал своего сына 7-летнего сына. Ребенку «доставалось» за плохое поведение в школе и нежелание делать уроки. Нерадивому отцу назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1