Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Фадеев снял мини-фильм о жизни в Кургане

КУРГАН, 26 декабря, ФедералПресс. Продюсер и певец Максим Фадеев презентовал клип к песне «Орлы или вороны» – мини-фильм, снятый в Кургане.

«Мы решили делать не просто бэкстейдж, а мини-фильм о нашей жизни. Прямо с места событий», – написал Фадеев в своем Instagram.

Продюсер, родившийся в Кургане, подчеркнул: «Я даже не уверен, что за время всей моей работы были какие-то съемки, которые могут превзойти по накалу эмоций эти, в Кургане. Это как дань нашей памяти. Всему, что со мной происходило».

В клипе снялись настоящие одноклассники Максима Фадеева. Музыкант рассказал, что драки в ролике появились неслучайно – таким образом создатели мини-фильма хотели показать, как не надо жить. «Я хочу верить в то, что жизнь меняется к лучшему. Хочу надеяться, что будет мир», – прокомментировал певец.

Добавим, клип уже набрал свыше 3 миллионов просмотров.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Версия для печати