Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

В Зауралье из областного бюджета заплатили за отсутствие ремонта на дороге

Ремонт перенесли на другую улицу
Ремонт перенесли на другую улицу

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 августа, ФедералПресс. В Курганской области начальника управления администрации ЖКХ Шадринскго района привлекли к дисциплинарной ответственности за ремонт улицы.

Проверкой прокуратуры было установлено, что управление ЖКХ Шадринского района заключило контракт с ООО «Долматовское строительное управление» на ремонт автомобильных дорог общего пользования. Однако позже ремонтные работы с одной улицы перенесли на другую, что противоречит условиям контракта.

«Работы по ремонту дороги в селе Ключи Шадринского района вопреки условиям контракта и локально-сметному расчету были приняты и оформлены в отношении той улицы, где работы не проводились, после чего оплачены на сумму 96 тысяч 515 рублей из бюджета Курганской области», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры региона.

В отношении начальника управления ЖКХ было возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрение дела руководитель подразделения администрации был признан виновным в совершении правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1